Funktionsübersicht

Aktuelle Ratiofill-Version: 2.2.11
Jetzt aktualisieren.

Funktion

Off-/Online

Bei Verwendung von Adobe Reader 5.1

Dieser Reader wird in künftigen Versionen nicht mehr unterstützt

Bei Verwendung von
Adobe Acrobat Standard
oder Professional

Kostenloser Download der Vollversion des Formularmanagers

online

Kostenlose Installation auf beliebig vielen Clients

offline

Ausfüllen von Formularen
ohne bestehende Internetverbindung

offline

Drucken von Formularen
ohne bestehende Internetverbindung

offline

Kostenlose, unbegrenzte Anzahl von Probedrucken je Formular.

Dies ist bereits vor der Anmeldung beim Verlag möglich, um Ratiofill und die Formulare risikolos testen zu können.

offline

Kostenlose, zeitgesteuerte Aktualisierung von Formularen

online

Kostenlose manuelle Aktualisierung von Formularen

online

Kauf einer beliebigen Anzahl von Formularen auf Vorrat

online

Speicherung eines Formularvorrates auf dem PC

online

Kostenlose Speicherung eines Formularvorrates auf dem Ratiofill-Formularserver

online

Kostenloser Upload unverbrauchter Formulare vom Client zum Ratiofill-Formularserver

online

Bei Aktualisierung aus dem Internet werden nicht verbrauchte Formulare älterer Version kostenlos auf den neuesten Stand gebracht

online

Übertragung nicht verbrauchter Formulare auf andere Arbeitsplätze unter Nutzung des persönlichen Formularspeichers auf dem Ratiofill-Server (Kontingent)

online

Speichern ausgefüllter Formulare in beliebigen Verzeichnissen auf dem PC oder im Netzwerk

offline

X

Aufrufen von selbst gespeicherten Formularen aus beliebigen Verzeichnissen des PC oder des Netzwerks

offline

X

Erstellung von Formularvorlagen, auch zentral für viele Mietarbeiter im Netzwerk

offline

X

Verwendung von Formularvorlagen auf dem PC oder zentral für viele Mitarbeiter im Netzwerk.

offline

Automatische Aktualisierung von Formularvorlagen nach Formularaktualisierung auf neuere Versionsnummer

offline

X

Daten ausgefüllter alter Formularversionen in neue Formularversion übertragen

offline

X

Erstellung von Textbausteinen über Windows-Zwischenablage

offline

Verwendung von Textbausteinen über Windows-Zwischenablage

offline

Erstellung von Textbausteinen direkt aus dem Formular*

offline

X

Einfügen von Textbausteinen direkt an der aktuellen Formularposition*

offline

X

Verwaltung von Textbausteinen mit automatischer Zuordnung zu Formularen und Vorlagen

offline

Automatischer Hinweis auf neue Formularversionen und änderungen

bei Online-
aktionen

Automatischer Hinweis auf Programm-Updatemöglichkeiten

bei Online-
aktionen

Einfacher Download von Programmupdates durch Ratiofill mit automatischer Installation

online

Abfrage der bisherigen Käufe (Anzahl, Einzelpreis, Datum, Uhrzeit).

Selektion nach beliebigen Zeitrumen.

online

Abfrage der im Benutzer-Kontingent auf dem Ratiofill-Server gespeicherten Formulare

online

Online-Hilfe

online

Änderungen vorbehalten.

*)

Sofern das Formular dafür vorbereitet ist, sonst über Zwischenablage