Aktualisiert am 23.11.09

Besucher seit 1.7.2004:

Bannerwerbung in Ratiofill

Ihre Bannerwerbung im kostenlosen RATIOFILL-Client.

Screenshot unter Verwendung von Acrobat 6 Professional

Im Programm befindet sich eine Werbefläche, die einerseits für Systeminformationen von Ratiofill, andererseits auch für Werbebanner genutzt wird.

Beim Ausfüllen von Formularen liegt dieses Fenster direkt im Blickfeld des Benutzers.

So wird zum Beispiel beim Ausfüllen eines Mietvertrages durch einen Hausverwalter die Werbung eines Installateurs oder einen Klempnermeisters vom zuständigen Sachbearbeiter gesehen werden.

Mehr als 50% aller Ratiofill-Nutzer sind private Immobilienbesitzer. Diese Zielgruppe ist für die Bewerbung durch Hausverwalter und Makler interessant.

Zielgruppen:

Zur Zeit überwiegend:
Hausverwalter, private Immobilieneigentümer, Wohnungsbaugesellschaften, Rechtsanwälte.

Besonders geeignet für:

Alle Dienstleister, die sich um Geschäftsverbindungen mit Hausverwaltern und private Eigentümern von Immobilien interessieren.

• Hausverwalter

• Makler

• IT-Unternehmen

• Handwerker

• Versicherungen

• Reinigungsunternehmen

• Entsorgungsunternehmen

• u. v. m.

Begrenzung auf Postleitbereiche möglich:

Das Erscheinen des Banners kann auf Kunden in bestimmten Postleitbereichen begrenzt werden. Z. B. Bereich 1 oder 0,1,8 oder 10,13,14. Es gilt jeweils der zutreffende linke Teil der angegeben Postleitbereiche. Als Merkmal wird die vom Benutzer für die Rechnungslegung angegebene Postleitzahl verwendet.

Zeitliche Begrenzung der Banneranzeige:

Banner können nach Datum gesteuert werden (Beginn und Ende des Anzeigezeitraums). So können Banner auch mit unterschiedlichen Inhalten vorinstalliert werden, die zum gewünschten Zeitpunkt erscheinen. Banner werden bei Online-Aktionen wie Kauf oder Formularaktualisierung geladen und termingerecht angezeigt, sobald sie geladen sind.

Begrenzung auf Branchen möglich:

Ratiofill ist branchenunabhängig. Banner können auf Branchen bezogen angezeigt werden.

Erscheinung des Banners

Immer, wenn ein Formular ausgefüllt wird, erscheint Ihre Werbung im Wechsel mit anderen Bannern. Das Banner liegt direkt im Blickfeld des Benutzers.

Format:

Das Banner hat zur Zeit die Größe 140 x 100 Pixel.

Das Banner steht mindestens 15, maximal 25 Sekunden vor den Augen des Benutzers bevor ein Wechsel stattfindet. Standzeiten können individuell sekundengenau vereinbart werden.

Das Banner erscheint für einen festzulegenden Zeitraum immer wieder.

Datumsgenaue Steuerung der Erscheinungsweise ist auch bei Offlinebetrieb sichergestellt.

Folgende Dateiformate sind möglich:

BMP, JPG, GIF, AVI, Macromedia Flash*, Text (RTF, eingeschränkt)

*) Anzeige nur, wenn bereits ein Flash-Plugin auf dem Client installiert ist.

Vorbehalt:

PSC-Team behält sich vor Werbebanner abzulehnen, die nicht in die Philosophie von Ratiofill passen.

Aktualisierung:

Banner werden auch angezeigt, solange der Benutzer offline ist.

Banner werden über das Internet aktualisiert, sobald der Benutzer eine Online-Aktion ausführt.

Link zu Ihrer Homepage:

Durch einfaches anklicken des Banners wird Ihre Homepage oder ein vom Werbenden festgelegter Link im Browser gestartet. Gleichzeitig werden die Klicks zu diesem Link auf dem Ratiofill-Server registriert.

Auswertung:

Auswertung der Klicks nach Kundenwunsch.

Preise:

Ratiofill Mediadaten gültig ab 01.04.2009

Bannergröße 140 x 100 Pixel (Höhe x Breite)
Grafikformate: BMP, JPG, GIF, SWF, Text (RTF)

Banner-Laufzeit Preis
zzgl. MwSt.

Kosten je
Monat

Austausch des Banners
während der
Laufzeit
je Austausch
1 Monat 95,00 € 95,00 € 25,00 €
3 Monate 240,00 € 80,00 € 25,00 €
6 Monate 390,00 € 65,00 € 25,00 €
12 Monate 588,00 € 49,00 € 25,00 €
Dieses Angebot richtete sich an Gewerbetreibende und enthält deshalb keine Mehrwertsteuer. Herstellung von Bannern auf Anfrage.

Beispiele Grafikbanner:

Bildwechsel / Animation / Flash möglich.

Diese Banner können durch PSC erstellt werden. Die Kosten liegen einmalig zwischen 50,00 und 100,00 EUR je Banner zzgl. MwSt., abhängig von Bildwechseln

Die Erstellung von Flash-Bannern bieten wir nach Aufwand an.

Animierte GIF-Dateien müssen so erstellt werden, dass der Bildwechsel vollständig vollzogen wird.

Beispiele einfacher Textbanner (RTF):

Bildwechsel / Animation nicht möglich.

Diese Banner werden durch PSC kostenlos für Sie erstellt. Grafikteile müssen ggf. angeliefert werden oder werden nach Aufwand berechnet.

Haben Sie Fragen?

Ihre Fragen beantworten wir gerne. Wir rufen Sie kurzfristig zurück: info@ratiofill.de

Änderungen und Irrtum vorbehalten
Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 23.11.2009