Download (kostenlos) Update GEV-Preisliste Neues zu Formularen GEV Homepage Bericht in GEV Support

Informationen für
Formularverlage

Aktualisiert am 22.11.09

Informationen für Formularherausgeber

Elektronischer Formularverkauf mit Ratiofill

Ratiofill kann so konfiguriert werden, dass mit der von Ihnen bezogenen Version nur Ihre eigenen Formulare ausgefüllt werden können.

Diese Möglichkeit sichert Ihnen Ihren Kundenstamm.

Corporate Identity

Das Layout des Programms kann an Ihr eigenes Look and Feel angepasst werden.

Icons, Logos und Farben stimmen mit Ihrem Firmenlayout überein.

Tools zur Integration

Als Formularherausgeber erhalten Sie das notwendige Werkzeug, um Ihre PDF-Dateien in das verschlüsselte Ratiofill-RFF-Format zu konvertieren.

Programmierung der Formulare

Die Programmierung der PDF-Formulare können Sie selbst mit Adobe Acrobat Professional vornehmen.

Mit Hilfe des Handbuchs für Ratiofill-Entwickler erhalten Sie die alle notwendigen Tipps, damit Ratiofill und Ihre Formulare Hand in Hand arbeiten.

Auf Wunsch übernehmen wir die Programmierung und Anpassung Ihrer Formulare.

Verwaltung auf dem Ratiofill-Server

Sie erhalten SSL-verschlüsselten Zugriff auf einen eigenen Bereich des Ratiofill-Servers zur Verwaltung Ihrer Kunden- und Formulardaten.

Sie erhalten per EMail sofort Informationen über neu angemeldete Kunden und können diese Freischalten oder wieder sperren.

Abrechnung

Sie erhalten täglich aktuelle Kunden- und Umsatzdaten, können Umsätze einsehen und bearbeiten.

Kontakt

Sie erreichen uns unter 0900 14 17 3000 oder info@ratiofill.de. Wir beraten Sie gerne.

Vorteile für Verlage

• Ratiofill ist ein Hilfsmittel, kostenpflichtige Formulare im Internet zu vertreiben, um diese dann am Bildschirm ausfüllen zu können.

• Sollten Sie als Verlag über Formulare verfügen, die normalerweise auf Papier verkauft werden, können Sie diese jetzt auch über das Internet elektronisch vertreiben.

• Formulare können ihr bewährtes  Aussehen unverändert beibehalten.

• Durch Logik- und Rechenfunktionen in den Formularen können Ihre Kunden diese nicht nur bequem, sondern auch sicher ausfüllen.

• Sie können Ihre bestehenden Kunden damit kurzfristig elektronisch beliefern und reduzieren damit die Kosten der Lagerhaltung, der Vertriebslogistik und der internen Verwaltung. Die bisherigen Abrechnungsmodi und -abläufe bleiben unverändert.

• Sie können künftig auch Formulartypen vertreiben, für die sich die Papierproduktion und Lagerhaltung bislang nicht lohnt.

• Alte Formulare können beim Benutzer elektronisch aktualisiert werden.

• Bei Auslieferung auf CD oder bei Download von der Site des Herausgebers kann sichergestellt werden, dass Formulare von Mitbewerbern in Ratiofill in der von Ihnen ausgelieferten Version nicht angeboten werden (Branchenschutz).

Weiterführende Informationen

Lesen Sie auch über die verschiedenen Versionen von Ratiofill und über die die einzigartige Verwaltung von Formularkontingenten, mit der Ihre Firmenkunden gekaufte Formulare auf mehrere Computer verteilen können.

Kontakt

Ekart Schuberth
PSC-Team Berlin GmbH
Auguste-Viktoria-Allee 2
13403 Berlin
Telefon: 0900 14 17 3000
Fax: 030 / 4 17 300 99
Email: info@ratiofill.de

© PSC-Team Berlin 2003-2007
Neue kostenplfichtige Support-Telefon ab 01.09.2007: 0900 14 17 3000

Änderungen und Irrtum vorbehalten
Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 22.11.2009