Aktualisiert am 27.11.09

Besucher seit 1.7.2004:

Virenwarnung

Virenwarnung:

Sollten Sie EMails von Ratiofill erhalten, die folgende Textpassage enthält, dann ist die EMail-Absenderadresse gefälscht.

*-*-* Attachment-Scanner: NO VIRUS
*-*-* RATIOFILL- Anti_Virus Service
*-*-* http://www.ratiofill.de

Es existiert kein RATIOFILL-Anti_Virus Service. Diese Mails oder deren Anlagen sind mit einem Virus versehen.

Sollten Sie EMail von Ratiofill erhalten, die eine Anlage mit einer der folgenden Endungen enthält, ist der Email-Absender ebenfalls gefälscht (diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit):

.bat
.com
.doc
.exe
(Ausnahmen siehe unten)
.pif
.ppt
.src
.xls
.zip

Dateien mit der Endung .exe werden nur zu für die Installation oder zu Supportzwecken als Download zur Verfügung gestellt.

Sollten wir Ihnen eine Email mit Anlage senden, dann würde diese lediglich die Endung .pdf enthalten.

Für Fragen zu diesem Thema wenden Sie sich bitte an unseren Support unter der Email-Adresse support@ratiofill.de

Wir empfehlen Ihnen dringend eine Antiviren-Software.

Bitte beachten Sie bei der Installation von Virenschutzprogrammen und Firewalls, dass der Datei Ratiofill.exe gestattet sein muss, auf das Internet zuzugreifen, da sonst der Ratiofill-Server für Anmeldungen, Käufe und Formularaktualisierungen nicht erreichbar ist.

Bitte konfigurieren Sie Ihre Schutzprogramme entsprechend. Wir leisten keinen Support für Schutzprogramme und Firewalls, da die Vielzahl der angebotenen Produkte und Lösungen unser Möglichkeiten überfordert.

Änderungen und Irrtum vorbehalten
Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 27.11.2009