Datenschutz und Sicherheit

www.worldvision.de

Verschlüsselung

Die Kommunikation zwischen Ratiofill und dem Ratiofill-Server wird über die Domain www.ratiofill.net  abgewickelt. Der Ratiofill-Server sorgt für eine verschlüsselte Datenübertragung.

www.ratiofill.net verwendet für sämtliche Datenübertragungen eine 128-bit-SSL-Verschlüsselung, die von VeriSign zertifiziert wurde.

Auch die Datenübertragung der Verwaltung von Verlagsdaten erfolgt mit dieser Verschlüsselung.

Alle auf der Festplatte des Computers gespeicherten Daten werden zusätzlich nach international anerkannten Standards verschlüsselt.

Zertifikat

Die Verschlüsselung der SSL-Datenübertragung zwischen dem Formularmanager und www.ratiofill.net sowie die Authentitätsprüfung wird durch Comodo sichergestellt. Sicherheitsrelevante Daten werden nur mit www.ratiofill.net ausgetauscht.

Gilt nur für www.ratiofill.net.
Daten werden nur mit
www.ratiofill.net ausgetauscht

Informationen zum Umgang mit den bei PSC-Team Berlin GmbH gespeicherten Daten bei der Verwendung von Ratiofill

Aktualisiert am 22.11.2009